Pan de Calabacín / Zucchini bread

March 11, 2020

El mejor pan de calabacín, este pan es esponjoso, con un toque dulce, calabacín rallado,  y perfecto de sabor.

Este pan de calabacín libre de gluten es delicioso. sabías que el 95% del calabacín es agua? eso significa que antes de preparar el pan tenemos que rallar el calabacín y exprimirlo con una toalla o un secador limpio para retirarle todo el agua.







Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Porciones: 12
Calorías: 201 kcal

Ingredientes:

1/2 taza de harina de almendras
1/2 taza de harina de quinoa
3/4 taza de fécula de tapioca
1/2 taza de harina de avena
1/2 cucharadita de canela  en polvo
Pizca de sal
1/4 de cucharadita de clavo de olor en polvo
1/4 de cucharadita de Nuez moscada
2 huevos
3/4 de taza de azúcar de coco
1 taza de calabacín rallado
1/2 taza de leche de almendras
1/3 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de polvo de hornear


Instrucciones:

1. Precalentar el horno a 350 F o 180 C, engrasar un molde de pan de 9 x 5 pulgadas.
2. Batir los huevos ligeramente y agregar el azúcar, mezclar todo muy bien.
3. Agregar el aceite y seguir mezclando, agregar la calabacita. Después agregar todos los ingredientes secos y la leche, mezclar todo bien.
4 vaciar la mezcla en el molde y llevar al horno por 45 o 50 minutos.





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