Muffins con harina de almendras

April 27, 2020


Estos deliciosos muffins son ideales para el desyuno. Hechos con harina de almendras, harina de avena y quinoa, estan llenos de fibra, proteina, y grasas saludables.


Tiempo de preparacion:    15 minutos

Tiempo de coccion:            25 minutos

Tiempo total:                      40 minutos

Porciones:                            9 muffins

Calorias:                              179 kcal


Ingredientes

1 huevo
1/2 taza de pure de platano
1/2 taza de pure de manzana
1/4 taza de jarabe de agave
1/4 de taza de leche de almendras
1 1/4 taza de harina de avena
1/2 taza de harina de almendras
1/2 taza de harina de quinoa
1 cdta de canela en polvo
2 cdtas de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
2/3 taza de arandanos
1/4 de taza de aceite vegetal


Preparacion

1. Calentar el horno a 350 grados F o 180 grados C, engrasar los moldes de muffins con aceite   vegetal o mantequilla.
2. Mezclar el huevo, la leche, aceite, jarabe, platano y el  pure de manzanas en un bowl, agregar los ingredientes secos y mezclar bien hasta que todo este bien integrado.
3. Agregar los arandanos y mezclar con movimientos envolventes.
4. llevar al horno entre 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga completamente seco.
5. Dejar enfriar por 10 minutos y disfrutarlos.










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