Pancakes de Proteína y Arándanos.

March 02, 2020

Pancakes de proteína y arándanos.





Estos pancakes de proteína son deliciosos , libres de gluten , altos en proteína y perfectos para el desayuno.


Tiempo de preparación: 5 minutos.
Tiempo de cocción: 15 minutos.
Tiempo total: 20 minutos
Porciones: 12 pancakes.
Calorías: 140 kcal.

Ingredientes:

1 1/2 taza de harina de almendras.
1/2 taza de polvo de proteína
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
1/2 cucharadita de canela en polvo.
2/3 taza de leche de almendras.

Instrucciones:
1. Mezclar todos los ingredientes secos y reservar.
2. En un bowl , mezclar los huevos y la leche de almendras. Agregar un poquito de vainilla si se desea.
3. Mezclar el huevo t la leche con los ingredientes secos, agregar los arándanos y mezclar con movimientos envolventes.
4. Precalentar la sartén a temperatura media baja y to early con aceite en spray o mantequilla. Poner 1/4 taza de la mezcla en la sartén y dejar cocer por 2 o 3 minutos por lado.
4. Servir los pancakes con una cucharada de yogurt vegano y miel de maple.


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